전통있는 민속음식 맛을 이어가고자 노력하고 있습니다
성공 창업 안내
031.736.0055
EXPENSES 창업비용
(단위 : 만원/ VAT 별도)
항목 | 내용 | 금액 | 비고 |
---|---|---|---|
가맹비 | 상호 및 상표사용권, 상권 보호 | 500 | |
교육비 | 조리 및 서비스 교육, 레시피 제공 | 300 | |
보증금 | 계약이행보증금 | 500 | 보증보험증권가능 |
인테리어 | 내부 기본 인테리어 | 5,100 | (3.3m2)평당 직접공사 감리비 별도 |
간판 | LED채널간판 1면(7M 이내기준), 실내메뉴간판, 내외부사인 | 600 | 돌출간판 및 투광기 별도 |
주방설비 | 냉장고,냉동고, 토핑 냉장고, 포장기, 간텍기, 낮은렌지, 테이블 냉장고, 가스밥솥, 밥보온고, 싱크대, 벽선반, 작업대 | 1,400 | |
주방집기 | 홀 식기류 및 주방집기 일체 | 450 | 붙박이장 및 서랍형수저통 별도 |
의탁자 | 테이블 및 의자 세트 | 600 | (3.3m2)평당 10만원 추가 |
초도비품 | 판촉용 전단지, 유니폼, 배너, 명함 | 150 | |
합계 | 9,600 | 실 30평 기준 |
- 별도사항 철거, 외부공사, 가스공사, 전기증설, 냉난방기, 음향, 식기세척기, 순간온수기,제빙기, 화장실, 소방, 어닝, 외부닥트, 오픈행사, 키오스크, 인허가사항 등 견적 외 사항 별도
- 지역 및 매장 상황에 따라 일부 비용이 변경될 수 있습니다.
- 지역에 따라 출장비가 발생합니다.