전통있는 민속음식 맛을 이어가고자 노력하고 있습니다

성공 창업 안내

031.736.0055

EXPENSES 창업비용

(단위 : 만원/ VAT 별도)

항목 내용 금액 비고
가맹비 상호 및 상표사용권, 상권 보호 500
교육비 조리 및 서비스 교육, 레시피 제공 300
보증금 계약이행보증금 500 보증보험증권가능
인테리어 내부 기본 인테리어 5,100 (3.3m2)평당 직접공사 감리비 별도
간판 LED채널간판 1면(7M 이내기준), 실내메뉴간판, 내외부사인 600 돌출간판 및 투광기 별도
주방설비 냉장고,냉동고, 토핑 냉장고, 포장기, 간텍기, 낮은렌지, 테이블 냉장고, 가스밥솥, 밥보온고, 싱크대, 벽선반, 작업대 1,400
주방집기 홀 식기류 및 주방집기 일체 450 붙박이장 및 서랍형수저통 별도
의탁자 테이블 및 의자 세트 600 (3.3m2)평당 10만원 추가
초도비품 판촉용 전단지, 유니폼, 배너, 명함 150
합계 9,600 실 30평 기준
  • 별도사항 철거, 외부공사, 가스공사, 전기증설, 냉난방기, 음향, 식기세척기, 순간온수기,제빙기, 화장실, 소방, 어닝, 외부닥트, 오픈행사, 키오스크, 인허가사항 등 견적 외 사항 별도
  • 지역 및 매장 상황에 따라 일부 비용이 변경될 수 있습니다.
  • 지역에 따라 출장비가 발생합니다.